- Mit kräftigem Rindfleischgeschmack
- Als Suppe oder zum Würzen
- Fettarm – nur 0,3 g auf 100 ml
- Ohne Konservierungsstoffe
- Laktose- und glutenfrei
12,95 €*
Sofort lieferbar
Leichte Rinderbrühe – als Suppe oder zum Würzen
Die Rinderbrühe – für mehr Würze in Ihren Gerichten
Die Rinderbrühe von Dr. Hall bringt Geschmack in Ihre Gerichte! Ob Gulasch, Bolognese oder Braten – die Rinderbrühe verleiht jeder Mahlzeit einen unverkennbar kräftigen Rindfleischgeschmack. Und wenn es mal schnell gehen muss, können Sie mit der Rinderbrühe einfach eine leckere Suppe mit Nudeln, Backerbsen oder Ei zubereiten.
Was macht die Rinderbrühe so besonders?
Wir haben für Sie nur die besten Zutaten ausgewählt: feine Zwiebeln, knackige Karotten und Petersilie. In der praktischen Dose haben Sie die Rinderbrühe immer auf Vorrat und können frei dosieren.
Die Rinderbrühe enthält keine Konservierungsstoffe. Sie ist laktose- und glutenfrei. Außerdem eignet Sie sich für alle, die gerne leicht genießen möchten. Denn auf 100 ml Rindsbouillon kommen gerade einmal 0,3 g Fett.
Unser Rezept-Tipp mit der Rinderbrühe
Wir haben für Sie den Dr. Hall Tipp für eine schnelle Bratensauce!
Zwiebelwürfel aus 3 Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit ½ EL Rinderbrühe von Dr. Hall, 500 ml Wasser und einem Schuss Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und anschließend pürieren. 1 EL Saucenbinder dazu, einkochen lassen und nach Belieben abschmecken.
--
Dr. Hall Rindsbouillon Pulver
Inhalt: 540 g = 27 Liter = 108 Teller
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Salz, Würze (enthält Soja), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Rinderfett, 2,6% Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Aroma, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Sellerie), Petersilie, Karotten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Rindsbouillon |
|
Brennwert |
19 kJ / 5 kcal |
Fett |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
Eiweiß |
0,4 g |
Salz |
1,1 g |
Zubereitung: Nur 20 g = 1 Esslöffel in 1 Liter kochendes Wasser geben - fertig ist die herzhafte Rindsbouillon.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern.
Anmelden
16. Oktober 2018 16:49
Beste Qualität
Beste Qualität, sehr lecker im Geschmack, sehr geringe Nährwerte, gut für eine Diät und / oder Ernährungsumstellung!
8. Oktober 2018 16:30
gut
Lieferung gut,,Qualität erwartungsgemäß gut.
Leichte Rinderbrühe – als Suppe oder zum Würzen
Die Rinderbrühe – für mehr Würze in Ihren Gerichten
Die Rinderbrühe von Dr. Hall bringt Geschmack in Ihre Gerichte! Ob Gulasch, Bolognese oder Braten – die Rinderbrühe verleiht jeder Mahlzeit einen unverkennbar kräftigen Rindfleischgeschmack. Und wenn es mal schnell gehen muss, können Sie mit der Rinderbrühe einfach eine leckere Suppe mit Nudeln, Backerbsen oder Ei zubereiten.
Was macht die Rinderbrühe so besonders?
Wir haben für Sie nur die besten Zutaten ausgewählt: feine Zwiebeln, knackige Karotten und Petersilie. In der praktischen Dose haben Sie die Rinderbrühe immer auf Vorrat und können frei dosieren.
Die Rinderbrühe enthält keine Konservierungsstoffe. Sie ist laktose- und glutenfrei. Außerdem eignet Sie sich für alle, die gerne leicht genießen möchten. Denn auf 100 ml Rindsbouillon kommen gerade einmal 0,3 g Fett.
Unser Rezept-Tipp mit der Rinderbrühe
Wir haben für Sie den Dr. Hall Tipp für eine schnelle Bratensauce!
Zwiebelwürfel aus 3 Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit ½ EL Rinderbrühe von Dr. Hall, 500 ml Wasser und einem Schuss Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und anschließend pürieren. 1 EL Saucenbinder dazu, einkochen lassen und nach Belieben abschmecken.
--
Dr. Hall Rindsbouillon Pulver
Inhalt: 540 g = 27 Liter = 108 Teller
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Salz, Würze (enthält Soja), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Palmfett, Rinderfett, 2,6% Rindfleischextrakt, Zwiebeln, Aroma, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Sellerie), Petersilie, Karotten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Rindsbouillon |
|
Brennwert |
19 kJ / 5 kcal |
Fett |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
Eiweiß |
0,4 g |
Salz |
1,1 g |
Zubereitung: Nur 20 g = 1 Esslöffel in 1 Liter kochendes Wasser geben - fertig ist die herzhafte Rindsbouillon.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern.
Anmelden
16. Oktober 2018 16:49
Beste Qualität
Beste Qualität, sehr lecker im Geschmack, sehr geringe Nährwerte, gut für eine Diät und / oder Ernährungsumstellung!
8. Oktober 2018 16:30
gut
Lieferung gut,,Qualität erwartungsgemäß gut.