
- Fett- und zuckerfrei
- Hoher Protein- und Ballaststoffgehalt
- Ohne Farbstoffe
- 100 ml Suppen enthalten gerade einmal schlanke 43 kcal!
- 100 % Geschmack
Eiweiß Gemüse-Cremesuppe – fettfrei!
Ohne Fett, ohne Zucker – aber 42 %* Proteine!
Viele Instantsuppen sind voller Zucker, Farbstoffe und Fett. Für Sie haben wir eine Eiweiß Gemüse-Cremesuppe entwickelt, die genau das nicht hat. Außerdem sparen Sie sich unnötige Kalorien.
Unglaublich, aber die Protein-Suppe ist fett- und zuckerfrei!
Vorbei sind die Zeiten von Instantsuppen ohne Nährstoffe!
Achten Sie auf Ihre Linie? Die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe können Sie sich ohne schlechtes Gewissen gönnen. Perfekt für eine Diät oder ausgewogene Ernährung.
Viel Gemüse und Sojaproteine sättigen Sie nachhaltig:
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- Proteine tragen zu Erhaltung normaler Knochen bei
Übrigens: Wir verzichten komplett auf Farbstoffe für Sie.
Einfach zubereitet - bleiben Sie in Form mit der Eiweiß Gemüse-Cremesuppe!
Im Büro, als leichtes Abendessen oder als Snack - die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe ist schnell und einfach zubereitet. Und um das Ganze zu toppen: 100 ml Suppen enthalten gerade einmal schlanke 43 kcal!
Kaufen Sie jetzt die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe mit hohem Protein- und extrem niedrigem Fettgehalt!
*pro 100 g Trockenprodukt
--
INHALT: 195 g ergibt 1,25 Liter Suppe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Sojaproteinkonzentrat, Kartoffeln, Maltodextrin, Speisewürze (Soja), Salz, Maisstärke, Gemüse (6,4%; Pastinaken, Lauch, Karotte, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl), Hefeextrakt, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit), Gewürze.
Technologisch unvermeidbare Spuren von glutenhaltigem Getreide, Eier, Milch, Laktose und Sellerie können nicht ausgeschlossen werden.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml Suppe |
Brennwert | 181 kJ/43 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g < 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3,8 g < 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 1,0 g |
Zubereitung: 39 g (= 3 stark gehäufte Esslöffel) mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, gut umrühren und kurz ziehen lassen. 24 g (= 2 stark gehäufte Esslöffel) ergeben 150 ml Suppe.
Alternativ das Pulver in kochendes Wasser einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Suppe nach Belieben verfeinern. Inhalt: 195 g ergibt 1,25 Liter Suppe.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern! Füllhöhe technisch bedingt.