- fettfrei
- hoher Protein- und Ballaststoffgehalt
- ohne die Zusatzstoffe Farbstoffe und Geschmacksverstärker
- 100 ml Suppe enthält gerade einmal schlanke 43 kcal!
- 100 % Geschmack
Eiweiß Gemüse-Cremesuppe – fettfrei!
Ohne Fett, ohne Zucker – aber proteinreich!
Instantsuppen können oft Zucker, Glukosesirup oder ähnliche Saccharosen enthalten, doch die Eiweiß Gemüse Cremesuppe enthält keine unnötigen Zucker.
Unglaublich, aber die Protein-Suppe ist fett- und zuckerfrei!
Vorbei sind die Zeiten von langweiligen Instantsuppen!
Achten Sie auf Ihre Linie? Die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe können Sie sich ohne schlechtes Gewissen gönnen. Perfekt für eine Diät oder leichte Ernährung.
Die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe ist proteinreich und ballaststoffreich:
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- Proteine tragen zu Erhaltung normaler Knochen bei
Übrigens: Wir verzichten komplett auf Farbstoffe für Sie.
Einfach zubereitet - echter Genuss mit der Eiweiß Gemüse-Cremesuppe!
Im Büro, als leichtes Abendessen oder als Snack - die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe ist schnell und einfach zubereitet. Und um das Ganze zu toppen: 100 ml Suppen enthalten gerade einmal schlanke 43 kcal!
Kaufen Sie jetzt die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe mit hohem Protein- und extrem niedrigem Fettgehalt!
---
Inhalt: 195 g ergibt 1,25 Liter Suppe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Sojaproteinkonzentrat, Kartoffeln, Maltodextrin, Speisewürze (Soja), Salz, Maisstärke, Gemüse (6,4%; Pastinaken, Lauch, Karotte, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl), Hefeextrakt, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit), Gewürze.
Technologisch unvermeidbare Spuren von glutenhaltigem Getreide, Eier, Milch, Laktose und Sellerie können nicht ausgeschlossen werden.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 ml Suppe |
Brennwert |
181 kJ/43 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren (FS) |
0,4 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,8 g < 0,5 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
Eiweiß |
6,0 g |
Salz |
1,0 g |
Zubereitung: 39 g (= 3 stark gehäufte Esslöffel) mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, gut umrühren und kurz ziehen lassen.
24 g (= 2 stark gehäufte Esslöffel) ergeben 150 ml Suppe.
Alternativ das Pulver in kochendes Wasser einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Suppe nach Belieben verfeinern.
Inhalt: 195 g ergibt 1,25 Liter Suppe.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern! Füllhöhe technisch bedingt.
Anmelden
Eiweiß Gemüse-Cremesuppe – fettfrei!
Ohne Fett, ohne Zucker – aber proteinreich!
Instantsuppen können oft Zucker, Glukosesirup oder ähnliche Saccharosen enthalten, doch die Eiweiß Gemüse Cremesuppe enthält keine unnötigen Zucker.
Unglaublich, aber die Protein-Suppe ist fett- und zuckerfrei!
Vorbei sind die Zeiten von langweiligen Instantsuppen!
Achten Sie auf Ihre Linie? Die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe können Sie sich ohne schlechtes Gewissen gönnen. Perfekt für eine Diät oder leichte Ernährung.
Die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe ist proteinreich und ballaststoffreich:
- Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse bei
- Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- Proteine tragen zu Erhaltung normaler Knochen bei
Übrigens: Wir verzichten komplett auf Farbstoffe für Sie.
Einfach zubereitet - echter Genuss mit der Eiweiß Gemüse-Cremesuppe!
Im Büro, als leichtes Abendessen oder als Snack - die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe ist schnell und einfach zubereitet. Und um das Ganze zu toppen: 100 ml Suppen enthalten gerade einmal schlanke 43 kcal!
Kaufen Sie jetzt die Eiweiß Gemüse-Cremesuppe mit hohem Protein- und extrem niedrigem Fettgehalt!
---
Inhalt: 195 g ergibt 1,25 Liter Suppe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Sojaproteinkonzentrat, Kartoffeln, Maltodextrin, Speisewürze (Soja), Salz, Maisstärke, Gemüse (6,4%; Pastinaken, Lauch, Karotte, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl), Hefeextrakt, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit), Gewürze.
Technologisch unvermeidbare Spuren von glutenhaltigem Getreide, Eier, Milch, Laktose und Sellerie können nicht ausgeschlossen werden.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 ml Suppe |
Brennwert |
181 kJ/43 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren (FS) |
0,4 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
3,8 g < 0,5 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
Eiweiß |
6,0 g |
Salz |
1,0 g |
Zubereitung: 39 g (= 3 stark gehäufte Esslöffel) mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, gut umrühren und kurz ziehen lassen.
24 g (= 2 stark gehäufte Esslöffel) ergeben 150 ml Suppe.
Alternativ das Pulver in kochendes Wasser einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Suppe nach Belieben verfeinern.
Inhalt: 195 g ergibt 1,25 Liter Suppe.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern! Füllhöhe technisch bedingt.
Anmelden