- Mit 60 % weniger Kalorien!
- Wahrer Soßenklassiker, schmeckt wie selbst gemacht
- Einfache Zubereitung, sofort löslich
- Ohne zusätzliche Zugabe von Butter
Sauce Hollandaise light – kalorienreduziert!
- Nur 74 Kalorien auf 100 ml
- Einfache Zubereitung
- Hervorragender Geschmack ohne zusätzliche Zugabe von Butter
Die kalorienreduzierte Sauce Hollandaise light für die leichte Ernährung!
Sie lieben Sauce Hollandaise, aber die vielen Kalorien schrecken Sie ab? Dann haben wir gute Neuigkeiten: Die Sauce Hollandaise light von Dr. Hall. Auf 100 ml Sauce kommen gerade einmal 74 Kalorien! Greifen Sie zu – ohne schlechtes Gewissen!
Zu was passt die Sauce Hollandaise light noch außer Spargel?
Ab sofort kommt Sauce Hollandaise nicht nur zu Spargel auf Ihren Teller. Broccoli, Blumenkohl, Kartoffeln, Fisch oder Pasta verleiht die Sauce Hollandaise light eine wunderbar cremige Note. Die Sauce Hollandaise light bringt neuen Wind in Ihre Küche!
Sauce Hollandaise light – ohne Aufwand
Eine Hollandaise – umständlich zubereiten mit Butter schmelzen, Ei unterziehen und im Wasserbad aufschlagen – das ist jetzt vorbei. Mit der Sauce Hollandaise light zaubern Sie im Nu eine wirklich tolle geschmackvolle Soße. 60 % weniger Kalorien* bei 100 % Geschmack.
Kaufen Sie die Sauce Hollandaise light! Schmeckt hervorragend – ganz ohne die zusätzliche Zugabe von Butter!
* als handelsübliche Sauce Hollandaise
---
Inhalt: 240 g
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Weizenmehl, 23 % Butterpulver, Magermilchpulver, Sahnepulver, Salz, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), 5% Eigelbpulver, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphate), natürliches Pfefferaroma, Farbstoff (Carotin), Gewürz, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure, Alpha-Tocopherol).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 ml Sauce |
Brennwert |
308 kJ/74 kcal |
Fett |
4,5 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
5,5 g |
Ballaststoffe |
0,2 g |
Eiweiß |
2,6 g |
Salz |
1,6 g |
Zubereitung: 40 g (3 - 4 gehäufte Esslöffel) ergibt 1/4 Liter Sauce. Das Pulver in lauwarmes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter Umrühren kurz aufkochen lassen.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern!
Anmelden
Sauce Hollandaise light – kalorienreduziert!
- Nur 74 Kalorien auf 100 ml
- Einfache Zubereitung
- Hervorragender Geschmack ohne zusätzliche Zugabe von Butter
Die kalorienreduzierte Sauce Hollandaise light für die leichte Ernährung!
Sie lieben Sauce Hollandaise, aber die vielen Kalorien schrecken Sie ab? Dann haben wir gute Neuigkeiten: Die Sauce Hollandaise light von Dr. Hall. Auf 100 ml Sauce kommen gerade einmal 74 Kalorien! Greifen Sie zu – ohne schlechtes Gewissen!
Zu was passt die Sauce Hollandaise light noch außer Spargel?
Ab sofort kommt Sauce Hollandaise nicht nur zu Spargel auf Ihren Teller. Broccoli, Blumenkohl, Kartoffeln, Fisch oder Pasta verleiht die Sauce Hollandaise light eine wunderbar cremige Note. Die Sauce Hollandaise light bringt neuen Wind in Ihre Küche!
Sauce Hollandaise light – ohne Aufwand
Eine Hollandaise – umständlich zubereiten mit Butter schmelzen, Ei unterziehen und im Wasserbad aufschlagen – das ist jetzt vorbei. Mit der Sauce Hollandaise light zaubern Sie im Nu eine wirklich tolle geschmackvolle Soße. 60 % weniger Kalorien* bei 100 % Geschmack.
Kaufen Sie die Sauce Hollandaise light! Schmeckt hervorragend – ganz ohne die zusätzliche Zugabe von Butter!
* als handelsübliche Sauce Hollandaise
---
Inhalt: 240 g
Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Weizenmehl, 23 % Butterpulver, Magermilchpulver, Sahnepulver, Salz, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), 5% Eigelbpulver, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphate), natürliches Pfefferaroma, Farbstoff (Carotin), Gewürz, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure, Alpha-Tocopherol).
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 ml Sauce |
Brennwert |
308 kJ/74 kcal |
Fett |
4,5 g |
Kohlenhydrate -davon Zucker |
5,5 g |
Ballaststoffe |
0,2 g |
Eiweiß |
2,6 g |
Salz |
1,6 g |
Zubereitung: 40 g (3 - 4 gehäufte Esslöffel) ergibt 1/4 Liter Sauce. Das Pulver in lauwarmes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter Umrühren kurz aufkochen lassen.
Dose gut verschlossen halten - trocken lagern!
Anmelden