- Mit feinem Spargelgeschmack
- Nur 29 kcal pro 100 ml Suppe
- Fettarm
- Ohne Konservierungsstoffe
- Lange haltbar
10,95 €*
Sofort lieferbar
Spargel-Creme-Suppe – leicht & fettarm
- Nur 29 kcal pro 100 ml Suppe
- Fettarm
- Ohne Konservierungsstoffe
Wieso ist die Dr. Hall Spargel-Creme-Suppe besonders geeignet für Ernährungsbewusste?
Möchten oder müssen Sie sich fettarm ernähren? 100 ml unserer Spargel-Creme-Suppe haben gerade einmal 1,4 g Fett! Unsere Spargel-Creme-Suppe ist eine fein gebundene Suppe und überzeugt mit frischem Spargelgeschmack. So lecker kann es sein auf seine Linie zu achten.
Die fettarme Suppe passt perfekt in Ihren vollen Alltag. In wenigen Minuten haben Sie eine leckere und leichte Suppe auf dem Tisch! Und: Die Spargel-Creme-Dose können Sie lange lagern. So haben Sie immer eine leichte Mahlzeit parat.
Übrigens: Die leichte Spargel-Creme-Suppe ist rein pflanzlich, frei von Farb- und Konservierungsstoffen und mit jodiertem Salz veredelt.
Vielfältig: Wie kann ich die Spargel-Creme-Suppe noch verwenden?
Mit der fettarmen Suppe können Sie auch Überbacken. Lust auf frisches Gemüse mit einer feinen Soße? Dann probieren Sie doch unseren Brokkoli-Kartoffel-Auflauf:
- 3 gehäufte Esslöffel der Dr. Hall Spargel-Creme-Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- 1 Brokkoli-Kopf putzen und in Röschen teilen. In eine Auflaufform geben. 250 g gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Brokkoli geben.
- Die fettarme Suppe über das Gemüse geben und bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Guten Appetit!
---
Inhalt: 240 g
Reicht für 3,3 Liter Suppe = 13 Teller à 250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), 4,9 % Spargel, Milchzucker, 3 % Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Zucker, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, 0,2 % Lauchpulver, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Suppe |
|
Brennwert |
122 kJ / 29 kcal |
Fett |
1,4 g |
Kohlenhydrate |
3,1 g |
Ballaststoffe |
0,3 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
0,9 g |
Zubereitung: 36 g (= ca. 3 gehäufte Esslöffel) in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht kochen lassen.
Anmelden
24. Oktober 2018 15:42
Lecker und gesund
Ich hatte am 8.8.18 meine Schlauchmagen OP. Danach durfte ich 14 Tage nur flüssig essen. Niedrig kallorisch sollte es auch sein und vor Allem verträglich für den frisch operierten Magen. Ich habe die Suppe zu Anfang etwas dünner gemacht und später nach Vorschrift. Ich habe es super vertragen und es ist echt Lecker, auch wenn man die Suppe dünner macht. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich wünschte mir nur noch mehr Sorten.
18. Oktober 2018 08:18
Lecker und gesund
"Ich hatte am 8.8.18 meine Schlauchmagen OP. Danach durfte ich 14 Tage nur flüssig essen. Niedrig kallorisch sollte es auch sein und vor Allem verträglich für den frisch operierten Magen. Ich habe die Suppe zu Anfang etwas dünner gemacht und später nach Vorschrift. Ich habe es super vertragen und es ist echt Lecker, auch wenn man die Suppe dünner macht. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich wünschte mir nur noch mehr Sorten. "
Spargel-Creme-Suppe – leicht & fettarm
- Nur 29 kcal pro 100 ml Suppe
- Fettarm
- Ohne Konservierungsstoffe
Wieso ist die Dr. Hall Spargel-Creme-Suppe besonders geeignet für Ernährungsbewusste?
Möchten oder müssen Sie sich fettarm ernähren? 100 ml unserer Spargel-Creme-Suppe haben gerade einmal 1,4 g Fett! Unsere Spargel-Creme-Suppe ist eine fein gebundene Suppe und überzeugt mit frischem Spargelgeschmack. So lecker kann es sein auf seine Linie zu achten.
Die fettarme Suppe passt perfekt in Ihren vollen Alltag. In wenigen Minuten haben Sie eine leckere und leichte Suppe auf dem Tisch! Und: Die Spargel-Creme-Dose können Sie lange lagern. So haben Sie immer eine leichte Mahlzeit parat.
Übrigens: Die leichte Spargel-Creme-Suppe ist rein pflanzlich, frei von Farb- und Konservierungsstoffen und mit jodiertem Salz veredelt.
Vielfältig: Wie kann ich die Spargel-Creme-Suppe noch verwenden?
Mit der fettarmen Suppe können Sie auch Überbacken. Lust auf frisches Gemüse mit einer feinen Soße? Dann probieren Sie doch unseren Brokkoli-Kartoffel-Auflauf:
- 3 gehäufte Esslöffel der Dr. Hall Spargel-Creme-Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- 1 Brokkoli-Kopf putzen und in Röschen teilen. In eine Auflaufform geben. 250 g gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Brokkoli geben.
- Die fettarme Suppe über das Gemüse geben und bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Guten Appetit!
---
Inhalt: 240 g
Reicht für 3,3 Liter Suppe = 13 Teller à 250 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Weizenmehl, Palmfett, Stärke, Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), 4,9 % Spargel, Milchzucker, 3 % Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Zucker, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, 0,2 % Lauchpulver, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Suppe |
|
Brennwert |
122 kJ / 29 kcal |
Fett |
1,4 g |
Kohlenhydrate |
3,1 g |
Ballaststoffe |
0,3 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
0,9 g |
Zubereitung: 36 g (= ca. 3 gehäufte Esslöffel) in 500 ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht kochen lassen.
Anmelden
24. Oktober 2018 15:42
Lecker und gesund
Ich hatte am 8.8.18 meine Schlauchmagen OP. Danach durfte ich 14 Tage nur flüssig essen. Niedrig kallorisch sollte es auch sein und vor Allem verträglich für den frisch operierten Magen. Ich habe die Suppe zu Anfang etwas dünner gemacht und später nach Vorschrift. Ich habe es super vertragen und es ist echt Lecker, auch wenn man die Suppe dünner macht. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich wünschte mir nur noch mehr Sorten.
18. Oktober 2018 08:18
Lecker und gesund
"Ich hatte am 8.8.18 meine Schlauchmagen OP. Danach durfte ich 14 Tage nur flüssig essen. Niedrig kallorisch sollte es auch sein und vor Allem verträglich für den frisch operierten Magen. Ich habe die Suppe zu Anfang etwas dünner gemacht und später nach Vorschrift. Ich habe es super vertragen und es ist echt Lecker, auch wenn man die Suppe dünner macht. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Ich wünschte mir nur noch mehr Sorten. "