- Harmonisierender Tee, der einfach gut tut.
- Kurkuma – bekannt aus dem Ayurveda
- Ingwer – geschätzt in der traditionellen chinesischen Medizin
- Mit Milch eine Alternative zu Kaffee
Ingwer-Kurkuma-Tee
Ingwer-Kurkuma-Tee – mit 7 Wohlfühl-Gewürzen!
Ingwer und Kurkuma machen diesen Tee zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die frische, feine Schärfe von Ingwer wird mit würzigem Kurkuma vereint. Und für noch mehr Geschmack haben wir die Tee-Komposition mit Zimt, Koriander, Süßholzwurzel, Kardamom und schwarzem Pfeffer erweitert. Ein echter Wohlfühl-Tee!
Zwei Helden aus der Familie der Ingwergewächse: Kurkuma und Ingwer
Kurkuma, auch „Gelbwurz“ oder „falscher Safran“ wird seit Jahrtausenden in der indischen Heilkunst Ayurveda geschätzt. In der Gewürzmischung Curry verleiht es asiatischen Gerichten eine wunderbare gelbe Farbe.
Ingwer ist reich an ätherischen Ölen und steckt mit seinem unverwechselbaren Aroma voller Power. In der traditionellen chinesischen Medizin kommt er seit jeher zum Einsatz. Ingwer ist vielseitig: Die Knolle verfeinert nicht nur Tee sondern auch Suppen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte.
Tipp: Mit einem Schuss Milch eine leckere Alternative zu Kaffee! Den ganzen Tag ein Genuss.
---
Inhalt: 20 Filterbeutel zu je 1,8 g Füllgewicht = 36 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Abtswinder Naturheilmittel GmbH & Co. KG, Gewürzstr. 1-3, D-97355 Abtswind
Zutaten: Ingwer 30%, Zimt, Koriander, Süßholzwurzel, Kurkuma 3%, Kardamom, Pfeffer schwarz.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für 1-2 Tassen mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Verfeinert mit einem Schuss (Pflanzen-) Milch eine willkommene Alternative zu Kaffee. Bei Bedarf süßen (z.B. mit Kokosblütenzucker).
Trocken und gut verschlossen lagern.
Anmelden
Ingwer-Kurkuma-Tee
Ingwer-Kurkuma-Tee – mit 7 Wohlfühl-Gewürzen!
Ingwer und Kurkuma machen diesen Tee zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Die frische, feine Schärfe von Ingwer wird mit würzigem Kurkuma vereint. Und für noch mehr Geschmack haben wir die Tee-Komposition mit Zimt, Koriander, Süßholzwurzel, Kardamom und schwarzem Pfeffer erweitert. Ein echter Wohlfühl-Tee!
Zwei Helden aus der Familie der Ingwergewächse: Kurkuma und Ingwer
Kurkuma, auch „Gelbwurz“ oder „falscher Safran“ wird seit Jahrtausenden in der indischen Heilkunst Ayurveda geschätzt. In der Gewürzmischung Curry verleiht es asiatischen Gerichten eine wunderbare gelbe Farbe.
Ingwer ist reich an ätherischen Ölen und steckt mit seinem unverwechselbaren Aroma voller Power. In der traditionellen chinesischen Medizin kommt er seit jeher zum Einsatz. Ingwer ist vielseitig: Die Knolle verfeinert nicht nur Tee sondern auch Suppen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte.
Tipp: Mit einem Schuss Milch eine leckere Alternative zu Kaffee! Den ganzen Tag ein Genuss.
---
Inhalt: 20 Filterbeutel zu je 1,8 g Füllgewicht = 36 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Abtswinder Naturheilmittel GmbH & Co. KG, Gewürzstr. 1-3, D-97355 Abtswind
Zutaten: Ingwer 30%, Zimt, Koriander, Süßholzwurzel, Kurkuma 3%, Kardamom, Pfeffer schwarz.
Zubereitung: 1 Filterbeutel für 1-2 Tassen mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5-10 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Verfeinert mit einem Schuss (Pflanzen-) Milch eine willkommene Alternative zu Kaffee. Bei Bedarf süßen (z.B. mit Kokosblütenzucker).
Trocken und gut verschlossen lagern.
Anmelden