
- Die Alternative zu Zucker
- Keine Kalorien
- Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht
- Kann vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden
- Zahnfreundlich
Die Alternative zu Zucker - auch zum Backen!
- Keine Kalorien
- Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht
- Zahnfreundlich
- Kann vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden
- Wird vom Körper nicht in Fruchtzucker umgewandelt
INHALT: 300 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
Zutaten: Süßungsmittel Erythrit; hergestellt aus Maisstärke. Europäische Produktion. Ohne Gentechnik.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert: 0 kJ/0 kcal* / Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g / Kohlenhydrate: 100 g, davon Zucker: 0 g, davon mehrwertige Alkohole: 100 g / Ballaststoffe: 0 g / Eiweiß: 0 g / Salz: 0 g
*Erythrit hat lt. Gesetz keine Kalorien
Anwendung / Einsatzmenge: Dr. Hall´s Zuckerersatz ( = 100 % Erythrit) ist eine natürliche und kalorienfreie Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Ideal zum Backen und Kochen. Erythrit ist ein natürlicher Zuckeraustauschstoff (Zuckeralkohol), der in der Natur in geringen Mengen z.B. in Trauben, Birnen, Melonen und diversen Gemüsearten vorhanden ist. Unser Zuckerersatz wird in einem Gärungsprozess aus natürlichen Rohstoffen gewonnen und enthält keine künstlichen Bestandteile. Das Volumen entspricht dem von Zucker, somit behalten bisherige Koch- und Backrezepte ihre Gültigkeit. Zuckerersatz und herkömmlichen Zucker kann man auch problemlos mischen und zusammen verarbeiten. Wir empfehlen, 50 % Zucker durch Erythrit zu ersetzen. Der tägliche Verzehr sollte 1g / kg Körpergewicht nicht übersteigen. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.