0781 / 92 449 333

Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 9-13 Uhr

vielLeicht Käsekrainer, mit fettfreiem Schnittkäse, 250 g = 5 Stück

Bestell-Nr: 190025
 
nur:
3,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1,40 € pro 100 g

Lieferzeit: 5-7 Werktage, da frisch produziert wird

In den Warenkorb
Glutenfrei Laktosefrei

vielLeicht Käsekrainer, mit fettfreiem Schnittkäse, 250 g = 5 Stück

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen oder es wieder zu verkleinern.

Verkleinern
Vergrößern
Mehr Ansichten
Produktbeschreibung Bewertungen (95)

Käsekrainer mit fettfreiem Käse

- unter 3% Fett
- 100% lecker

Das gab`s noch nie! Eine normale Käsekrainer ist schon fett und dann kommt auch noch fetter Käse hinzu. Nicht so bei vielLeicht. Die Käsekrainer wurden nach einem neuen patentierten Verfahren hergestellt, bei dem der Wurst das Fett "entzogen" wird, der Geschmack aber zu 100 % erhalten bleibt. Als Krönung findet dann ausschließlich fettfreier Gouda Verwendung. Nur 54 Kalorien pro Würstchen. Sie schmecken keinen Unterschied zu fetten Würsten, sparen aber jede Menge Kalorien!

INHALT: 250 g = 5 Stück

Zutaten:

75% Schweinefleisch, Trinkwasser, 15% fettfreier SCHNITTKÄSE mit 0,2% Fett absolut (MILCH, Farbstoff: Beta-Carotin), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Inulin, Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisatoren: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Paprikaextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, essbarer Hülle aus Rinderkollagen, Buchenholzrauch; Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 465 kJ / 110 kcal / Fett 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g / Kohlenhydrate 0,7 g, davon Zucker 0,5 g / Eiweiß 22,0 g / Salz 1,9 g

 

Verpackung

Wir verpacken die frische vielLeicht-Wurst sorgfältig in Spezialbehältern aus Styropor. Kühlakkus sorgen für die optimale Temperatur.

Hinweis zum Einfrieren

Wir empfehlen Ihnen die vielLeicht-Wurst nicht einzufrieren. Durch den geringen Fettanteil der vielLeicht-Wurst kommt es wie beim Auftauen von Fleisch zu einem höheren Saftverlust. Das kann sich auf die Qualität auswirken.