Schwarzwald - Schäufele, 800g
14,90 €*
% 22,95 €* (35.08% gespart)- ohne Knochen
- schonend gegart
- ungekühlt haltbar
- einfach im Wasserbad erwärmen
Sofort lieferbar
Zartes Schwarzwald-Schäufele – Traditioneller Genuss aus dem Schwarzwald
Zartes Schwarzwald-Schäufele – Mild geräuchert, fettarm & küchenfertig zubereitet
Das Zarte Schwarzwald-Schäufele bringt den Geschmack badischer Hausmannskost direkt zu dir nach Hause. Aus sorgfältig ausgewählter Schweineschulter hergestellt, wird es mild und goldgelb geräuchert und im eigenen Saft schonend gegart. Durch seine fettarme Rezeptur ( <5 % Fett) und die ungekühlte Haltbarkeit ist es nicht nur praktisch, sondern auch ideal für eine bewusste Ernährung. Perfekt für alle, die traditionellen Schweinebraten lieben – ganz ohne Aufwand!
Badische Spezialität mit Tradition – Qualität, die man schmeckt
Das Schäufele badisch ist ein Klassiker der süddeutschen Küche und begeistert durch seinen zarten Biss und den fein-würzigen Rauchgeschmack. Die schonende Garmethode im eigenen Saft erhält nicht nur das volle Aroma, sondern macht das Fleisch besonders saftig und zart. Durch die küchenfertige Zubereitung kann das Produkt direkt erhitzt und serviert werden – ideal für unkomplizierte Genießer-Momente. Egal ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen: Dieses Schwarzwald-Schäufele ist immer ein Genuss.
Besondere Merkmale: | fettarm |
---|---|
Produktart: | fettarme Wurst |
Zielgruppe: | Frau, Kinder, Mann |
Zubereitung: | Erwärmen, Kalt, Kalt & warm geniessen |
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 524 kJ / 125 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g 1,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 0,7 g 0,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 1,75 g |
Zartes Schwarzwald-Schäufele – Traditioneller Genuss aus dem Schwarzwald
Zartes Schwarzwald-Schäufele – Mild geräuchert, fettarm & küchenfertig zubereitet
Das Zarte Schwarzwald-Schäufele bringt den Geschmack badischer Hausmannskost direkt zu dir nach Hause. Aus sorgfältig ausgewählter Schweineschulter hergestellt, wird es mild und goldgelb geräuchert und im eigenen Saft schonend gegart. Durch seine fettarme Rezeptur ( <5 % Fett) und die ungekühlte Haltbarkeit ist es nicht nur praktisch, sondern auch ideal für eine bewusste Ernährung. Perfekt für alle, die traditionellen Schweinebraten lieben – ganz ohne Aufwand!
Badische Spezialität mit Tradition – Qualität, die man schmeckt
Das Schäufele badisch ist ein Klassiker der süddeutschen Küche und begeistert durch seinen zarten Biss und den fein-würzigen Rauchgeschmack. Die schonende Garmethode im eigenen Saft erhält nicht nur das volle Aroma, sondern macht das Fleisch besonders saftig und zart. Durch die küchenfertige Zubereitung kann das Produkt direkt erhitzt und serviert werden – ideal für unkomplizierte Genießer-Momente. Egal ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen: Dieses Schwarzwald-Schäufele ist immer ein Genuss.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 524 kJ / 125 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g 1,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 0,7 g 0,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 1,75 g |
Besondere Merkmale: | fettarm |
---|---|
Produktart: | fettarme Wurst |
Zielgruppe: | Frau, Kinder, Mann |
Zubereitung: | Erwärmen, Kalt, Kalt & warm geniessen |