Zartes Schäufele unter 8% Fett! Warm und kalt ein Genuss!
• glutenfrei
• laktosefrei
• unter 8% Fett
• schonend gegart
• ohne Speck und ohne Knochen
Die Krönung der Schwarzwald-Spezialitäten ist das Schäufele, in delikater Würzmischung verfeinert, mild und goldgelb geräucherte Schweineschulter. Durch schonende Garung im eigenen Saft wird das Schäufele kalt und warm für Sie zum herzhaften und trotzdem gesunden Genuss. Kartoffelsalat und alle gemischten Salate schmecken dazu besonders gut. Aber auch mit Kartoffelbrei und Sauerkraut, Rotkraut oder grünen Bohnen besonders lecker. Als Dip empfehlenswert: Sahnemeerrettich oder Senf. Ca. zwei Monate ohne Kühlung haltbar.
INHALT: 800 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspezialitäten, Am Gansacker 28 | 79224 Umkirch
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Säureregulator: Natriumlactat, Zucker, Stabilisator: Natriumphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumsoascorbat, Hefeextrakt, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Durchschnittliche Nährwerte für 100 g |
|
Brennwert | 494 Kj / 117 kcal |
Fett | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 20,3 g |
Salz | 1,32 g |
Kalt essen: Den Beutel an der oberen Kante aufschneiden. Das Schäufele kurz unter warmen Wasser abspülen, sodass sich das Gelee entfernt und in fingerdicke Scheiben schneiden oder zum Salat würfeln.
Warm essen: Den Beutel senkrecht ca. 45 Minuten im heißen Wasserbad bei ca. 80°C - 90°C ziehen lassen. Beutel aufschneiden - Vorsicht heißer Wasserdampf entweicht! - das heiße Schäufele in fingerdicke Scheiben schneiden und servieren.