- 90 % weniger Fett*
- High Protein
- 100 % echter Geschmack
- Länger haltbar!
Die neue Salami-Taktik:
Scheibchen für Scheibchen schlanker Genuss
- Ausgeklügelte Rezeptur mit extra viel Fleisch statt Fett
- 90 % weniger Fett als herkömmliche Salami
- Perfekt für Brot, Sandwich oder Pizza
Viele Jahrzehnte und Jahrhunderte dachten Metzger, Köche und Feinschmecker auf der ganzen Welt: Salami kann man nur mit viel Fett herstellen. Deshalb bestand die beliebte Wurst bisher zu fast einem Drittel aus schwerem, kalorienhaltigem, dickmachendem Fett.
Jetzt stellt sich heraus:
Gerade einmal 3 Prozent Fett reichen aus!
Rund ein Zehntel der normalen Fettmenge ist genug, um eine Salami aufs Brot oder auf die Pizza zu zaubern, die genauso intensiv und deftig schmeckt wie eine Salami eben schmecken muss.
Die neue Salami-Taktik haben die Fett-weg-Experten von soLESS zusammen mit den raffinierten Metzgern einer südbadischen Landmetzgerei ausgeklügelt. In einem speziellen Verfahren lassen sie die Salami fast ausschließlich mit wertvollstem magerem Fleisch mehr als eine ganze Woche lufttrocknen. Dabei entsteht das typische Salami-Aroma. Und das fällt mit dem vielen Fleisch ohne schweres Fett noch runder und ausgewogener aus. Eine Prise Fenchel sorgt dabei für die mediterrane Note, die deine Salami zu einer echten Spezialität macht.
Das heißt für Sie: Wenn Sie ein echter Salami-Liebhaber sind, brauchen Sie nicht länger zu verzichten.
Egal, ob auf Brot, im Sandwich, auf der Pizza oder im Nudelauflauf: Jetzt genießen Sie Scheibchen für Scheibchen ohne schlechtes Gewissen!
*als herkömmliche Salami
---
Inhalt: Nettogewicht 200 g
Raumtemperatur, zwischen 15-20°C trocken lagern. MHD mindestens 14 Tage.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
soLESS*, Dr. Hall Versand GmbH, Schutterstraße 10, D-77746 Schutterwald
*soLESS ist eine eingetragene Marke der Dr. Hall Versand GmbH
Zutaten: Schweinefleisch; Speisesalz; Glucosesirup; Gewürze; Dextrose; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; natürliches Aroma; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifungskulturen; Rauch; nicht essbare Hülle.
QUID: 100 g Salami werden aus ca. 135 g Fleisch hergestellt.
Kann Spuren von SENF und LAKTOSE enthalten.
Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Energie | 630 kJ / 150 kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 28,8 g |
Salz | 3,5 g |
Sicher ans Ziel
Damit unsere köstliche Salami frisch bei Ihnen zu Hause ankommt, wird sie nach Ihrer Bestellung hergestellt und sofort eingeschweißt. Auf diese Weise erhalten wir die guten Inhaltsstoffe und den leckeren Geschmack. Wir versenden unsere hochwertigen Wurstprodukte Montag bis Donnerstag, damit Sie diese auch zuverlässig an einem Wochentag frisch an Ihre Haustür erhalten.