0781 / 92 449 333

Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 9-13 Uhr

vielLeicht Bayerischer Wurstsalat fein, tischfertig zubereitet, 300 g

Bestell-Nr: 190009
 
nur:
3,19 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,63 € pro 1000 g

Lieferzeit: 3-8 Werktage, da frisch produziert wird

In den Warenkorb
Glutenfrei Laktosefrei Fettarm

vielLeicht Bayerischer Wurstsalat fein, tischfertig zubereitet, 300 g

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen oder es wieder zu verkleinern.

Verkleinern
Vergrößern
Mehr Ansichten
Produktbeschreibung Bewertungen (69)

Dieser Wurstsalat ist fast ohne Fett

- unter 3% Fett
- 100% lecker

Normalerweise ist Wurstsalat eine echte "Kalorien- und Fettbombe". Dieser Wurstsalat aus fettarmer Schinkenfleischwurst ist extra leicht. Und das Tolle daran: Er ist fix & fertig und enthält so leckere Zutaten wie Essiggurken, Zwiebeln und Petersilie. So zaubern Sie ein schnelles, gesundes Abendessen oder mit Kartoffeln sogar ein leckeres Mittagessen! Für Allergiker geeignet.

Herkömmlicher Wurstsalat hat 130,5 mg / 100 g Cholesterin, unser Wurstsalat hat nur 30 mg/ 100 g.

INHALT: 300 g

Zutaten:

67% vielLeicht Schinkenwurst: Zutaten: 74% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Inulin, Gewürzextrakte, Gewürze, Zucker, Stabilisatoren: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 

33% Salatdressing: Zutaten: Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürzgurken, (Gurken, Brandweinessig, Speisesalz), Brandweinessig, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Petersilie, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürzextrakte; Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Energie 280 kJ / 67 kcal / Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g / Kohlenhydrate 1,9 g, davon Zucker 1,5 g / Eiweiß 11,0 g / Salz 2,0 g

 

Verpackung

Wir verpacken die frische vielLeicht-Wurst sorgfältig in Spezialbehältern aus Styropor. Kühlakkus sorgen für die optimale Temperatur.

Hinweis zum Einfrieren

Wir empfehlen Ihnen die vielLeicht-Wurst nicht einzufrieren. Durch den geringen Fettanteil der vielLeicht-Wurst kommt es wie beim Auftauen von Fleisch zu einem höheren Saftverlust. Das kann sich auf die Qualität auswirken.