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Zuckerersatz, 300 g

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Zuckerersatz, 300 g

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Produktbeschreibung Bewertungen (1)

Die natürliche und gesunde Alternative zu Zucker - auch zum Backen!

- Keine Kalorien
- Erhöht den Blutzuckerspiegel nicht
- Zahnfreundlich
- Kann vom Körper nicht in Fett umgewandelt werden
- Wird vom Körper nicht in Fruchtzucker umgewandelt

INHALT: 300 g

Zutaten: Zuckeraustauschstoff / Zuckeralkohol Erythrit; hergestellt aus Maisstärke. Europäische Produktion.

Anwendung / Einsatzmenge: Dr. Hall´s Zuckerersatz ( = 100 % Erythrit) ist eine natürliche und kalorienfreie Alternative zu Zucker und künstlichen Süßstoffen. Ideal zum Backen und Kochen. Erythrit ist ein natürlicher Zuckeraustauschstoff (Zuckeralkohol), der in der Natur in geringen Mengen z.B. in Trauben, Birnen, Melonen und diversen Gemüsearten vorhanden ist. Unser Zuckerersatz wird in einem Gärungsprozess aus natürlichen Rohstoffen gewonnen und enthält keine künstlichen Bestandteile. Das Volumen entspricht dem von Zucker, somit behalten bisherige Koch- und Backrezepte ihre Gültigkeit. Zuckerersatz und herkömmlichen Zucker kann man auch problemlos mischen und zusammen verarbeiten. Wir empfehlen, 50 % Zucker durch Erythrit zu ersetzen. Der tägliche Verzehr sollte 1g / kg Körpergewicht nicht übersteigen. Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Pulver

Brennwert: 0 kJ/0 kcal* / Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g / Kohlenhydrate: 99,8 g, davon Polyole: 99,8 g, davon Zucker: 0 g / Ballaststoffe: 0 g / Eiweiß: 0 g / Salz: 0 g

*Erythrit hat lt. Gesetz keine Kalorien