0781 / 92 449 333

Mo-Fr 8-20 Uhr, Sa 9-13 Uhr

Dr. Hall Sauce Hollandaise, 240 g

Bestell-Nr: 160907
 
nur:
12,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,40 € pro 100 g

Lieferzeit: 2-4 Werktage

In den Warenkorb
Cholesterinbewusst

Dr. Hall Sauce Hollandaise, 240 g

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen oder es wieder zu verkleinern.

Verkleinern
Vergrößern
Mehr Ansichten
Produktbeschreibung Bewertungen (2)

100% Geschmack bei 60% weniger Kalorien

- Kalorienreduziert - 100 ml nur 73 kcal
- Keine Zugabe von Butter erforderlich
- Hervorragender Geschmack - einfache Zubereitung

Dr. Hall Sauce Hollandaise eignet sich besonders für Spargel, Broccoli, Blumenkohl und Kartoffeln. Auch bestens zu verwenden für Fisch- , Fleisch- und Geflügelgerichte und zum Überbacken von Aufläufen, Gemüse, Toasts usw.

INHALT: 240 g ergibt 1,5 Liter Sauce

Produktbeschreibung

Zutaten: Weizenmehl, 23 % Butterpulver (aus Milch), Magermilchpulver (aus Milch), Sahnepulver (aus Milch), Salz, modifizierte Stärke, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat), 5% Eigelbpulver, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Citronensäure, Stabilisator Diphosphate, natürliches Pfeffer Aroma, Farbstoff Beta-Carotin, Gewürz, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure, Alpha-Tocopherol).

Zubereitung: 40 g (3 - 4 gehäufte Esslöffel) ergibt 1/4 ltr. Sauce. Das Pulver in lauwarmes Wasser einrühren, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter Urühren kurz aufkochen lassen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Sauce

Brennwert: 305 kj / 73 kcal / Fett: 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren:  2,6 g / Kohlenhydrate: 5,5 g, davon Zucker: 1,6 g / Ballaststoffe: 0,2 g / Eiweiß: 2,6 g / Salz:  1,6 g